Chlausturnier 2018

CHLAUSTURNIER FC MERENSCHWAND
FR / SA 30.11.2018 / 1.12.2018

Der FC Merenschwand freut sich, auch dieses Jahr ihr Chlausturnier in der 3-Fach-Turnhalle am Freitag Abend und Samstag austragen zu dürfen.
Am Freitag Abend, 30.11.18 ab 18 Uhr kämpfen in “mixed” Mannschaften – gespickt aus Aktiven, Eltern sowie A- & B-Junioren – sowie Mannschaften aus den verschiedenen Dorfvereinen, um den im letzten Jahr ins Leben gerufene Wanderpokal.
Am Samstag 1. Dezember 2018 spielen unsere Junioren in verschiedenen Kategorien in Gruppen- und Finalspiele gegeneinander.
Im Mittelpunkt der beiden Turniere steht wie immer das Miteinander und die Freude am Fussball!

Auch dieses Jahr möchten wir eine umfangreiche Tombola mit tollen Preisen anbieten.

Wir freuen uns jetzt schon auf euer zahlreiches Erscheinen und auf viele Anmeldungen!