Informationen / Dank an die Bevölkerung und die Feuerwehr

Als erstes möchte sich die Familie Arnold und der FC Merenschwand herzlich für die grosse Anteilnahme und Solidarität aus der Bevölkerung bedanken.

Da uns immer noch sehr viele Hilfsangebote und Anfragen erreichen, möchten wir kurz über den aktuellen Stand informieren:

Dank der sofort zur Verfügung gestellten Wohnung der Gemeinde und den vielen Sachspenden aus dem Dorf und Umgebung, kann die Familie bereits wieder in einem möbilierten Zuhause leben. Sofa, Tische, Stühle, Kästen, Betten etc. sind vorhanden. Auch viele Kleider und Schuhe hat die Familie erhalten. Vielen herzlichen Dank dafür, und natürlich auch für die grosszügigen Geldspenden für die Familie!

Es ist überwältigend zu sehen, wie eine kleine Gemeinde wie Merenschwand in der Not zusammen hält und einander hilft.

Auch möchte sich der FC herzlich bedanken bei der freiwilligen Feuerwehr, welche nicht nur beim ersten und grössten Brand eine tolle Unterstützung und Betreuung geleistet hat. Sie hat mit professionellen und sehr schnellen Einsätzen bei den anderen Brandherden jeweils Schlimmeres im Dorf verhindern können.

Der FC Merenschwand wünscht nun etwas ruhigere Tage und eine schöne und besinnliche Adventszeit.