V-Anmeldung Aktiv-Mitglied

Anmeldung Junioren, Juniorinnen und Aktive
Allgemeine Aufnahmebedingungen
Es ist unser Bestreben, allen Mitgliedern unseres Vereins optimale Trainingsbedingungen und die Chance zum Spielen im Meisterschaftsbetrieb zu geben.
Dies setzt voraus, dass die Anzahl Spieler einer Mannschaft begrenzt wird. Da wir für gewisse Alterskategorien mehr Anmeldungen erhalten, als dass freie Plätze in den entsprechenden Mannschaften vorhanden sind, müssen wir gewisse Selektionskriterien und Aufnahmebedingungen anwenden:
  • Mitglieder, welche beim FC Merenschwand Fussball spielen wollen, müssen das offizielle Anmeldeformular ausfüllen, und dieses direkt dem Mitgliederabteilung zusenden.
  • Alle Anmeldungen müssen von der Mitgliederabteilung geprüft und genehmigt werden (das heisst, Spieler können nicht direkt durch einen Trainer aufgenommen werden!).
  • Üblicherweise werden neue Mitglieder nur zu Beginn der Saison (nach den Sommerferien), oder allenfalls noch zu Beginn
    der Meisterschaftsrückrunde (nach den Sportferien im März) neu in den Verein aufgenommen. Ausnahmen von dieser Regel können gemacht werden, sofern dies der Trainings- und Spielbetrieb erlaubt.
  • Liegen mehr Anmeldungen als freie Plätze vor, erfolgt die Aufnahme nach folgenden Selektionskriterien (in dieser Reihenfolge):
    1. Wohnort des Mitgliedes:
      - Merenschwand, Aristau oder Mühlau
      - angrenzende Gemeinden des Kantons Zürich
    2. Verbundenheit mit dem FC Merenschwand (Geschwister oder Elternteil spielt im Verein oder hat eine offizielle Funktion im Verein)
    3. Fussballerfahrung (Dauer der Spielzeit in einem anderen Verein; gilt nicht für G- und F-Junioren)
    4. Reihenfolge der Anmeldungen nach zeitlichem Eingang
    Im Zweifelsfall entscheidet die Mitgliederabteilung letztinstanzlich über eine Aufnahme.

Kosten (Beiträge für Mitgliedschaft)
Kategorie Mitgliederbeitrag
(jährlich)

Einbezahlte Beiträge können bei vorzeitigem Austritt vor Ablauf
der Beitragsperiode nicht zurückerstattet werden.

Junioren 5- bis und mit 6-Jährig CHF 140.00
Junioren 7- bis und mit 12-Jährig CHF 170.00
Junioren 13- bis und mit 19-Jährig CHF 200.00
Aktive 20 Jährig und äter CHF 230.00

V-Anmeldung-Rückerstattung
Einbezahlte Beiträge können bei vorzeitigem Austritt vor Ablauf der Beitragsperiode nicht zurückerstattet werden.